Aviso de Privacidad

En este acto el titular de los datos de carácter personal, suministrados en la presente base de datos, otorga su consentimiento para que dichos datos formen parte de un archivo que contendrá su perfil personal y para que sean utilizados por la Asociación, con la finalidad de realizar gestiones educativas y/o administrativas para inscripciones y otorgamiento de becas. El titular de los datos de carácter personal acepta que ABACI, AC utilice estos datos para fines estadísticos acumulativos, para realizar investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas con fines educativos y de becas de la Institución. Los datos de carácter personal se conservarán por un tiempo razonable para brindarle la atención necesaria. De igual forma, el titular de datos personales autoriza a la Asociación a que los datos personales que se recaben con objeto de la presente solicitud, puedan ser difundidos o transferidos a otras autoridades e instituciones educativas y no educativas, con el fin de que ABACI, AC pueda dar cumplimiento a los requerimientos de la Secretaría de Educación.

De igual forma, el titular de datos personales autoriza solicitar referencia sobre su persona y los datos que proporciona en la presente solicitud, así como validar la autenticidad de dicha información. En estos casos, sólo serán utilizados los datos indispensables para realizar la verificación de autenticidad de la información, y de ninguna manera se difundirán datos sensibles. El titular de los datos de carácter personal podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, dirigiendo un escrito a la Asociación, con las formalidades previstas en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico de info@abaci.org.mx o bien a la dirección de Berriozabal 1507, Col. Morelos, Cd. Victoria, Tamaulipas CP87050, en horas y días hábiles.

ABACI, AC no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales, salvo aquella información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra del titular de los datos de carácter personal que pudiera estar perjudicando u obstaculizando los derechos o la propiedad de la Asociación por incumplimiento a obligaciones derivadas de la presente solicitud o bien que el titular de los datos personales instruya para ello a ABACI, AC, o bien, que se cuente con autorización por su parte, o en caso de que ABACI, AC reciba un requerimiento judicial o administrativo.

Cualquier cambio que se haga con respecto a este aviso de privacidad será comunicado por los medios de la Asociación, en nuestra página www.abaci.org.mx. Las prácticas de privacidad de ABACI, AC son coherentes con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010.

  • Icono social Instagram
  • Facebook icono social

INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Dirección: Berriozabal 1507, Cd. Victoria, Tamaulipas, México

E-mail: info@abaci.org.mx 

Diseñado por: 

En la plataforma de: